Guarini Wine Journey ha intervistato Oronzo Rizzello e Giuseppe Erriquez de La Locanda dei Camini di Botrugno (Le). Ecco le loro risposte.
Quando è nata La Locanda dei Camini? Siamo aperti dal 4 dicembre 2003. Come vi siete conosciuti? Siamo amici da tantissimo tempo. Qual è stata la vostra soddisfazione più grande come ristoratori? Passare da semplice ristorante-pizzeria a ristorante di pesce. Un consiglio per chi vuole diventare chef e maitre. Tanta passione. Gli aspetti positivi e negativi di questo mestiere. È faticoso,ma dà tante soddisfazioni. Quale piatto non potete togliere dal menu? Il pane fatto da noi e gli antipasti di pesce della casa (cotti e crudi). Qual è il vino Guarini più richiesto nel vostro ristorante? Piccolebolle. Un posto assolutamente da vedere a Botrugno. Il Palazzo Marchesale. Il vostro motto. Cucinare bene per far star bene. Una ricetta per i nostri lettori e a quale dei vini Guarini l’abbinate? Le bavettine con battuto di gamberi rossi e menta, abbinate allo spumante Piccolebolle.
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