Nuove foto aggiunte

Guarini Wine Journey ha intervistato Oronzo Rizzello e Giuseppe Erriquez de La Locanda dei Camini di Botrugno (Le). Ecco le loro risposte.

Quando è nata La Locanda dei Camini?
Siamo aperti dal 4 dicembre 2003.
Come vi siete conosciuti?
Siamo amici da tantissimo tempo.
Qual è stata la vostra soddisfazione più grande come ristoratori?
Passare da semplice ristorante-pizzeria a ristorante di pesce.
Un consiglio per chi vuole diventare chef e maitre.
Tanta passione.
Gli aspetti positivi e negativi di questo mestiere.
È faticoso,ma dà tante soddisfazioni.
Quale piatto non potete togliere dal menu?
Il pane fatto da noi e gli antipasti di pesce della casa (cotti e crudi).
Qual è il vino Guarini più richiesto nel vostro ristorante?
Piccolebolle.
Un posto assolutamente da vedere a Botrugno.
Il Palazzo Marchesale.
Il vostro motto.
Cucinare bene per far star bene.
Una ricetta per i nostri lettori e a quale dei vini Guarini l’abbinate?
Le bavettine con battuto di gamberi rossi e menta, abbinate allo spumante Piccolebolle.

www.facebook.com/DucaCarloGuarini/photos/a.78...