Cena di degustazione funghi e tartufo a La Locanda dei Camini a Botrugno in collaborazione con Arôme de cacao, San Marzano Wines, Bonaventura Maschio.
ANTIPASTI Ventaglio al profumo di bosco e salsiccia, parmigiana di porcini, involtini di kataifi con taleggio e cardoncelli, medaglioni di fassona con porcini e alloro 🍷 Negroamaro (azienda San Marzano Wines)
PRIMO Tagliolini con porcini 🍷 Primitivo (azienda San Marzano Wines)
SECONDO Uovo e tartufo bianco pregiato 🍷 Primitivo (azienda San Marzano Wines)
DESSERT “Passo dopo Passo” a cura di Arôme de cacao 🍸 Gin Tonic (azienda Bonaventura Maschio)
Attenzione! La Locanda dei Camini utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.